Karmy Sterilized Лосось - Для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 1 года
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов. Здоровое питание в соответствии с потребностями вашего питомца.
- Контроль избыточного веса: При соблюдении норм кормления корм помогает снизить риск появления избыточного веса за счет умеренного содержания жиров.
- Способствует поддержанию и росту мышечной массы: Высококачественный мясной белок способствует росту и сохранению мышечной массы. - Способствует поддержанию здоровья иммунной системы кошки: Благодаря лососевому жиру и оптимальному соотношению омега-3 и омега-6 жирных кислот, корм способствует сохранению здоровья кожи и блестящей шерсти.
Мясо лосося является отличным диетическим продуктом, который отличает высокое содержание белков, низкое жиров и отсутствие углеводов. Из витаминов особенно много в нем ниацина (витамин В3, РР). Это вещество оказывает благотворное влияние на весь организм – кровеносную, нервную и пищеварительную системы. Также он нормализует обмен веществ и гормональный баланс. Лосось богат витаминами В5, В6, В2, В1 и многими другими. Среди макроэлементов лидирует калий и фосфор, они, как известно, необходимы для функционирования сердечно-сосудистой системы, развития мышечной ткани и работы мозга. Злаки источник сложных углеводов, богатые белками, тиамином, кальцием, магнием и калием. Они практически не содержат глютена, поэтому подходят для животных, склонных к аллергии или не переносящих глютен. Благодаря наличию отрубной оболочки продукт богат клетчаткой, необходимой для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Лососевый жир имеет ряд полезных свойств. В его составе содержится значительное количество жирных полиненасыщенных кислот: Омега-6 и Омега-3, в том числе DHA (докозагексаеновая кислота) и EPA (эйкозапентаеновая кислота), которые оказывают благотворное влияние на все органы и системы организма питомца. Благодаря высокому содержанию витамина А жир лосося способствует нормализации обменных процессов. Юкка Шидигера Обладает отличным противовоспалительным действием, помогает работе печени и повышает способность кожи выводить токсины. Содержащиеся в составе Юкки Шидигера вещества успешно борются с бактериями, способствуя работе кишечника. В корм для животных Юкку Шидигера добавляют чтобы уменьшить запах экскрементов. Содержащиеся в нём фенолы и сапонины благотворно влияют на иммунную систему, укрепляя общее состояние организма. Сушенное яблоко: Яблоки в большом количестве содержат пектин и клетчатку, которые благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. В яблоках содержится железо и витамин С, бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Н и РР, а также необходимые организму питомца минеральные вещества: калий, кальций, магний, никель, молибден, фосфор и натрий. Плоды шиповника источник витамина С, В2, Р, Е, К, рибофлавина, каротина, солей кальция, калия, железа, магния, фосфора, яблочной и лимонной кислот, фитонцидов, сахаров, дубильных веществ, эфирных масел. Плоды шиповника являются тонизирующим, иммуностимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным, желчегонным средством; они укрепляют стенки капилляров, усиливают регенерацию тканей, благотворно влияют на обмен веществ. Таурин, Эта аминокислота в организме у домашних кошек вырабатывается в малом количестве. Поэтому ее нужно получать извне. Дефицит таурина сказывается на состоянии сетчатки глаза, мышечной ткани сердца и работе нервной системы. Аминокислота нужна для правильного пищеварения, расщепления и усваивания жиров, здорового зачатия и вынашивания котят. Если в организме животного достаточно таурина, его шерсть становится мягкой и шелковистой.
Состав: Дегидрированное мясо (в т.ч. лосось), цельные злаки, животный жир (в т.ч. лососевый, консервированный витамином E), растительная клетчатка, гидролизованные мясные белки, высокоусвояемый растительный белок, пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), витаминно-минеральный комплекс, Юкка Шидигера, сушеное яблоко, плоды шиповника, таурин. Cохранено витамином С и природным токоферолом (источник натурального витамина Е).
Показатели питательной ценности: Протеин - 34%, жир - 12%, влажность - не более 8%, зола - 6,5%, омега-6 - 2,43%, клетчатка - 2,9%, лизин - 3%, кальций - 1,2%, фосфор - 0,9%, метионин и цистин - 1,5%, омега-3 - 0,61%, калий - 0,6%, натрий - 0,3%, триптофан - 0,2%, таурин - 0,1%.
Витамины и минералы: Витамин А - 18550 МЕ, витамин D3 - 1300 МЕ, витамин Е - 300 МЕ, витамины группы В (В1 - 5,4 мг, В2 - 4,2 мг, В3 - 60 мг, В4 - 1750 мг, В5 - 11 мг, В6 - 6 мг, В7 - 0,2 мг, В9 - 2 мг, В12 - 0,04 мг), витамин С - 110 мг, цинк - 96 мг, железо - 48 мг, медь - 10 мг, марганец - 9,5 мг, йод - 1,95 мг, селен - 0,14 мг, таурин - 0,12 мг, витамин К - 0,1 мг.
Энергетическая ценность: 3840 ккал/кг.